крипта..

Тещепанегирия..

Тещу так свою люблю!
Бога я о том молю,-
Если  в двери теща вдруг.
Мне она, конечно, друг!
А у многих, все не так,-
У соседа теща - враг,

Прям змея на ветке,-
Что б кусала редко,
На замок закрыта,-
Крайне ядовита,
Случаев немало,-
Драк, пустых скандалов!

Тещу так свою люблю, - прям змея на ветке.
Бога я о том молю, что б кусала редко.
Если  в двери теща вдруг,- на замок закрыта.
мне она, конечно, друг, - крайне ядовита.
А у многих, все не так,- случаев немало,-
У соседа теща - враг драк, пустых скандалов!


Красива и свежа лицом,
Она поклонникам в угоду
Являла красоту народу,
Блистая свадебным венцом,-
И души рвались на куски,-
С ума сходили от тоски,-

Как тот горбатый Квазимодо,
Намазав волосы яйцом,
Хвалясь украденным кольцом
Неподобающе уроду.
От смеха лопнул бы любой
При виде красоты такой.

Красива и свежа лицом, как тот горбатый Квазимодо,
Она поклонникам в угоду, намазав волосы яйцом,
Являла красоту народу,  хвалясь украденным кольцом,
Блистая свадебным венцом,- неподобающе уроду.
И души рвались на куски,- от смеха лопнул бы любой.
С ума сходили от тоски при виде красоты такой.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Мы уже голосуем, приходите.

Я правильно поняла, что Тёща - конкурсное стихотворение?

Лана Степанова   08.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
Да пусть будет теща!

Алексв   08.08.2012 14:17   Заявить о нарушении