Семейный досуг

Банан лежит и манит на кровать.
Зачем зовет? Не хочется ведь спать...

Мушки и комарики наберут разгон.
Мы подключим Рэйд и будет им облом.

Не выйдет с рэйдом ничего - света нет у нас.
Так и каратаем мы комариный час.

Выставим мы ляшки, выставим зады,
И дадим комарикам на всю ночь еды.

6.08.2012год

писала с мужем)


Рецензии