идиот

чего же ты добился идиот ?
ведь знал же ты, что мы не молодеем!
теперь ты можешь с мылом вымыть рот!
но как и был - останешься халдеем.

ты пил, кутил, по женщинам гулял!
ну если в просторечии - веселился!
и только одного не осознал
ведь ты не жил ! ты к пропасти катился!

катился весело, заправски, как спортсмен
призрев опасность, мышцы напрягая!
и где теперь наш гордый супермен?
а нет его! он в пропасть уеб ... ся...


Рецензии