Мечтать -песня-

Прокричали чувства и замолкли.
И закрыли сердце на замок.
Понимать о многом стали только,
И читать друг друга между строк.

В лабиринтах потерялись.
Не найти пути назад.
Жаль, что поздно мы признались,
В том, что каждый виноват.

Если в сердце есть  надежда,
Время вспять еще вернем.
Будет все у нас как прежде.
Будем снова мы вдвоем.

Полетят слова как птицы,
Их отпустим мы летать.
Воплотим мы все, что снится.
Не разучимся мечтать.

Шепот уши не забыли,
И в руках еще тепло.
Не тревожиться просили,
Сердце бьется все равно.

Мысли прежними остались,
За собой лететь велят.
Мы ведь искренне признались,
В том, что каждый виноват.

Если в сердце есть  надежда,
Время вспять еще вернем.
Будет все у нас как прежде.
Будем снова мы вдвоем.

Полетят слова как птицы,
Их отпустим мы летать.
Воплотим мы все, что снится.
Не разучимся мечтать.




7.08.2012


Рецензии