Я готова нырнуть в водопой с головой
И всё нервно ждала, – позвоните Вы вдруг...
Я решала в тот час, – что мне делать с собою?
Где же Вы, что со мной? Это? - Замкнутый круг.
Попрошу я услышать всего лишь – Ваш голос...
Мне же много – не надо, я только скажу, –
что «примчаться хочу!»
И пусть дрогнет мой голос...
Вдруг кричать не смогу?
То тогда прошепчу:
«Не ругайте меня... Знайте, - всё не напрасно.
Вы вскружили мне голову этой бедой...
А внутри всё волнуется, ... это (?) - прекрасно...
Я(?) готова нырнуть в водопой... – с головой...»
06.04.2012
Свидетельство о публикации №112080709484
Вам привет, - из глубины.
Инна Дорошкевич 09.08.2012 12:31 Заявить о нарушении