Помнишь?

Помнишь, смотрели немое кино,
Героев по-детски озвучить пытались.
Нам весело было. Не пили вино,
Не курили табак. От души ведь смеялись.
Читали взахлеп про страну Лимпопо,
И дома из подушек себе возводили.
А самое главное- верили в то,
Что шутя мы друг другу порой говорили.


23.07.2012


Рецензии