Под развесистым, кудрявым дубом
На горе из разноцветных листьев,
Мы с тобой уснули беспробудно,
Рисовала осень яркой кистью.
Свежестью, наполнив воздух леса.
Растворяла в нем грибные нотки.
Превращая сон наш в миг чудесный.
Жаль, не получилось сделать фотки.
07.08.2012
Свидетельство о публикации №112080709460