Вот бы НАМ!

Вот бы нам…!:

Он потряс в ТВ кудряшкой-заработал миллион!
Улыбнулся по приезду-подписали договор!
Пальцем тронул чью-то руку-пригласили танцевать!
Глянул в небо в настроеньи…целый полк пошёл взлетать!

Вот бы нам такое дело,как он там на турнике!
Пятьдесят тянуться может(хвастал как-то на ТВ)!
Я лет тридцать как качаюсь,подтянулся шестьдесят!
Он зарядку и не делал-подтянулся пятьдесят!!!

Вот бы нам такую дачу,как в лесочке у него!
Слуг под сотню суетяться,вытирая носом всё!
Там трава вся замирает,если рядышком идёт,
Как слуга цветок увидел,непременно оборвёт!

-Как деревья там прекрасны!(рассуждают пацаны)
-Мы в бинокли увидали,с той высокой со скалы!
Кроны красили под флаги(красный-белый-голубой)
ЧЕСТЬ СТРАНЫ видна и сверху,на полянке Бог крутой!!!

Раб деревья обожает! Красит ствол уже с утра!
Есть в руке зубная щётка,чтоб прогнать хоть муравья!
Щётка шире-для покраски,щётка уже-для жука…
Десять штук в ассортименте…ДЛЯ ПОРЯДКА ПОД СЕБЯ!!!

Как деревья там чудесны(рассуждают пацаны)!
Там рабы,махая кистью красят в белый цвет стволы!
Кто-то ветки обрубает,кто шлифует тут же ствол!
Всё к приезду подготовим…ОН в Природу так влюблён!

-Вот бы нам такое дело,чтоб Природу украшать!
Красить краскою кусточки,всё по-ниточке сажать!
Мы же быдло в огороде,грядки вечно там и сям!
Мысли лишь об урожае,чтоб салат создать друзьям!!!

Чтоб детей кормить зимою мы сажаем кучей всё!
Мы и веточки не красим-ждём ведь ягодки ещё!
Мы-богатые зануды,мы швыряемся в грязи!
Грязь из золота конечно,ты не веришь-погляди!

Телеграфный столб в расстройстве,как всё это услыхал!
Ведь его никто не красил,кособоко он стоял!
Он бы с той берёзой красной иль с сосною голубой…
покружИл бы хороводы и в любовность с головой!

-Вот бы нам такое дело(рассуждает самолёт)!
Он летел над этой дачей ощущая ржавый борт!
-Мне бы кистью чуть коснуться,чтоб ту святость получить.
И людишек что трясутся для детишек сохранить!

-Вот бы нам такое дело(рассуждает и асфальт)!
Нам бы слуг тех на минуту,чтоб асфальт пошлифовать!
Пред приездом этой ЧЕСТИ зубощётка вмиг в руке…
языком тропинки лижут-ЧЕСТЬ РАБА НА ЯЗЫКЕ!!!

Муравей бежит,смеётся!
Рассуждает: -Вот бы нам…!
-Мы б тогда планету эту…
растащили по кускам!!!


Рецензии