Расскажу о тебе перелётным ветрам
Пусть несут твоё имя в долины.
Расскажу о тебе запоздалым снегам,
Пусть гремит твоё имя лавиной.
Пусть весь мир говорит вместе с сердцем моим
О любви, о тебе, обо мне
И о том, что ты значишь в моей,
Изменённой тобою, судьбе.
Свидетельство о публикации №112080709446