Без Души недолго нам тут быть
В виде обрубка
Человек прожить не сможет.
Умей Прощать, внимая тихо Богу,
Если Тебе
Он может говорить
И если Ты
Способна
Его Слушать.
Не пребывай ты в слепоте своей,
Не трогай собственную Душу,
Она всю жизнь трудилась над Тобой,
Чтоб Ты была неразделима с Ней
И выполнила
Назначенное Небом.
В масштабе Космоса и мириадов Звёзд
С Тобой потеря небольшая станет,
Другая Девушка родится Волей Бога
С Твоей чистою, бессмертною Душой.
Но только здесь меня уже не будет.
Я как и ты - бездушное решенье,
Тогда уж буду просто
Куском мяса
С чертями в глупой голове и Плачем
Над телом распадаемым на части
И сердцем без Души.
Свидетельство о публикации №112080709445