Хмель петуньи...
Только чуть приоткрыв ресницы,
Дымку утра лучами греет.
Хмель петуньи пьянит страницы-
Там, где юность моя краснеет...
Не стесняйся, душа, запрета,
Наслаждайся росой-настойкой!
Ох, как ранняя свежесть лета
Упивает хмельной попойкой,
Валит образно с ног поэта!
Хмель петуньи из самых ранних...
Аромат, золотое зелье!
Он из трав собран мятно-пряных,
Из рубиновых ожерелий
На груди, в поцелуях пьяных!
Полусонное солнце село.
Но последним лучом ресницы
Сизый вечер теплом согрело.
Хмель петуньи пьянит страницы-
Там, где юность моя краснела...
Свидетельство о публикации №112080709440
Титова Светлана Юрьевна 13.10.2012 07:16 Заявить о нарушении
есть что-то, что пьянит из далёка, особенно "остро" и "колко" ...сегодня.
Рад что угостились,и по вкусу угодил!
С добром!
Александр Решетников 4 13.10.2012 09:24 Заявить о нарушении