посторонее
и бесцеремонно почти до рвоты доводили мысли и полёты
меня никогда не заботило зачем люди себе наворачивают всякий бред
ведь если ничего нет тогда незачем приземляться самолётам
когда кого-то обманешь потом скажешь правду и стало легче
дождь идёт этой ночью по подоконникам этого города
я устала винить какие-то там расстояния
пока кто-то там не ищет найти меня обнять повода
он остыл как остывают обычно люди
когда им надоедает когда утерян смысл
а некоторые любят до бессоницы, жути
и я ещё раз ловлю в голове эту грустную мысль
эта статистика убивает так зачем тогда все читают её
никто не знает как больно потом
когда падает самолёт в котором были счастливые отдохнувшие
возможно туристы, друзья, родственники, любовники
видимо немного уставшие и уснувшие
и знаешь лучше плацкартным
а где виновники
наша мини история небольшое повествование поспокойнее
и без смерти по вине прозрачного голубого неба
да есть и похуже у нас не всё так плохо
а сейчас я скажу что-то совсем посторонее
запомни пожалуйста я найду тебя где бы ты не был
п.с.прости меня
Свидетельство о публикации №112080700944