душе
как поживаешь, другим воздухом теперь дыша?
как ты летаешь над другим городом теперь?
кто открывает тебе окно? (а может дверь)
ты без меня теперь живешь, скажи хоть: где и как.
не запускает ли в тебя никто там мрак?
не приглашает ли никто к себе домой?
не держит ли никто в тебе мирской покой?
ты возвращайся, я тебя давно ведь жду.
забудь про ссоры все и ругань, и вражду.
себе я места не нахожу, как ты ушла.
ты прилетай ко мне скорей, моя душа.
Свидетельство о публикации №112080700942