Поливала бабушка...
Потянулись к солнышку ручками росточки.
Закрывали солнышко грозовые тучки.
Поливала бабушка, да устали ручки....
Возле клумбы "счастье" в платьице присело,
Любопытный носик сопит в цветочек белый.
А на бантик бабочка села веерочком,
Будто гладит бабушка лёгким ветерочком.
Солнышко торопится, чтобы утром завтра
Снова всех обрадовать, а сегодня - жарко!
Будь на небе облачко, пусть не ходит тучка.
Поливала бабушка - поливает внучка!..
Свидетельство о публикации №112080709405