Вызывая смех... в одно предложение

Дождик со скандальчиком,
От жары невыгодной,
Словно поливальничком
Вызывая смех,

     С шалостью невиданной-
    "Писающим мальчиком"-
     Струйкой неожиданной
     Поливает всех!!


Рецензии