Океан любви
Собою заполняя все сердца
И будоража в наших венах кровь,
Ведет нас за собою до конца.
Ведет вперед любовь нас, за собой.
Туда, где не найдет ее обман.
Где будет только лишь одна любовь,
Любви безумной полный океан.
Свидетельство о публикации №112080709373