Моей любимой жене дарю Осадчему Руслану

В - этот День 8 Марта Поздравляю дорогая
Все цветы на белом свете для тебя моя родная
И улыбки и удачи пожелаю я тебе
Пусть господь подарит счастья в светлый праздник на Весне

За журчат ручьи играя в - этот Праздничный денёк
Пусть глаза горят родная словно в сердце огонёк
И пробудится природа,и за будит зимний сон
И душа поёт от счастья,под капели перезвон

Птички радостно щебечут,светлой радости большой
Солнце в небе заиграет,ярким зайчика лучом
И растает снег последний и уйдёт весь на постой
Ручейком он заискрится,полетит ввысь мотыльком

Всё проснётся в - этом Мире в ту минуту - этот час
Всей природы дивный праздник,он родные ведь для Вас
И цветы и поцелуи, всё Господь подарит Вам
Все исполнит Вам природа по велению сейчас

Ведь не даром половинки нам Всевышний подарил
И душой такой прекрасной, нас навечно наделил
Чтобы радовать могли вы,всех мужчин на всей Земле
Чтобы твой родной мужчина,отыскал свой клад в тебе



Рецензии