Привяжи меня!..
Привяжи меня!.. Привяжи!..
Разорви на верёвки платье!
Чтобы я не могла задушить
Тебя в сумасшедших объятьях.
Чтобы я не могла бежать
За тебя уносящим вагоном.
Чтобы даже не думала ждать
На сыром и пустом перроне.
Ты запомни меня такой,
Даже если из сердца вынешь,
Чтоб не раз меня вспомнить с той,
Для которой меня покинешь!
Обними!.. а потом свяжи!..
Я сама предложу запястья.
Без тебя мне какая жизнь?
Без тебя я не верю в счастье.
И, пожалуйста, не молчи!
Кто сказал, что всего довольно?
Мне себя от тебя отлучить
Будет сложно и будет больно.
Ты молчишь.
Я почти кричу.
Я хочу, чтобы знали люди:
Обязательно разучусь
Целоваться в глаза!.. и в губы!
Свидетельство о публикации №112080709336
Голосование стартовало!
Рита)
Любовь По Фрейду 26.01.2016 15:09 Заявить о нарушении