Кельграссион
По кристальной правде, острой, справной, корня жизни вечно вьется нить.
Эль-Тинор. Храни и умножайся. Усложняйся внутрь своих небес.
Твой Народ - бессмертен. Мудр и внятен каждой мысли ход, идей обвес...
Звонкой Песни, Знаниям, Молитвам, слову разрушений, крику месс
Душу ставит резонанс открытий и еще не виданных чудес.
Среди прочих,как вплетенный в карту, словом Веры, крепкой словно Дом,
Вездесущий, свой, бессменно главный, центр власти, наш Кельграссион.
Это щит. И это нам обитель. Меж миров - опора и заслон.
В лабиринтах общности событий что-то твердое... Как чистый-чистый звон...
Свидетельство о публикации №112080709324