Сука - любовь

Я знаю, что все это глупости.
Ну что же мне делать с собой?
Замучила злая, коварная
И жадная сука - любовь!

Совсем не хватает мне мудрости,
Ну, словно, ребенок какой?!
Тобой увлеклась не из глупости,
Меня опоила любовь.

Холодным напитком безумности,
Собою меня привлекла -
Нашла, заманила, как в юности,
Затем разлучила, ушла...


Рецензии