Детство - прощальные строфы

Закончилась школа – пора детства прошла
И нам как бы все равно стало
Разбежались ребята -  вперед кто куда,
За спиною друг-друга оставив.

Плакало детство, платочком маша,
И школа рыдала за нами
А мы разбегались дальше спеша,
В институт документы сдавали.

Обернулись лишь раз мы на стены родные,
Когда голубей отпускали в полет.
Вспомнили - стены внутри расписные
Мы знали, что детство уйдет.

Аттестаты в руках грели сердце обложкой
Лента атласная грела плечо
Шаг за шагом нам ножки немножко
Школы родной переступили порог.

Лето прошло – закончился август
Списки известны давно
Теперь мы студентам стали
В жизни играя кино…


Рецензии
очень миленько

Александр Латаев   09.10.2012 00:35     Заявить о нарушении