три яса на тему Море

В сторону моря гэта следы  на  песке.
Похолодало.
 Чайка взлетела. А на  крутом  берегу
Пена  морская
 Парус мой в клочья  порвал  северный  ветер
Волны приносят  со  скал хлам  разрушений.


прямо  на  камни утлую джонку  несёт
ветер  бродяга
Будет ли рыба? Сети порвал осьминог,
ищет  добычу.
Черпает воду бортом старая  лодка.
Что бы дожить до утра,  мантры читаю
 
Порванный парус вынес на берег  меня
вместе  с  уловом
Ужаса  смерти  не  ощущаю  уже
После  победы
Женщина вышла  встречать мужа на берег
Слёзы  бегут по  щеке. Не  вытирает.


Рецензии