спрут
зараза под левым ребром,
в самое сердце, как спрут.
жадно вдыхая сухим ртом
ром...
сбившись с дыханья- не уснуть.
ржавым гвоздем в грудь
каждое слово и каждый взгляд.
пока ты тут,
прошу, тут и будь.
я знала, что это не повторится,
но сейчас,
когда птицы,
в стаях,
очень трудно отпустить, чтобы ты растаял
Свидетельство о публикации №112080709256