ценная

Ты стала для меня неземной
И свела все мои начала
Мысли наполнились только тобой

И фраза прозвучала важная:
"Давай останемся вдвоем,
Чтобы быстро не дойти до финала."

Ведь мы же с тобой огнем
Добивались друг друга рьяно
Нас не остановишь уже

Глубоко-глухим океаном
Ведь нас уже с тобой унесло
Туда, где не пахнет чумой!


Рецензии