Другу!. О. Г

Олежка, милый мой дружочек,
Родное солнышко мое,
Ты не грусти,
Прошу я очень...
Ведь это так нехорошо!
Смотри, как все прекрасно в мире:
Вон море теплое зовет,
Песок горячий, чайки... Шире
Смотри на все! И все пройдет!
Все перемелется, хороший,
Все перемелется, пойми!
И не увянут больше розы,
Ты только их улыбкой одари!.
Улыбка... Солнце!
Ты ведь - солнце!
И не положено тебе хандрить!
И что, что дождик?
Поиграй лучами
И радугу зажги в себе!

 


Рецензии