Первая летняя ночь

Почему бы тебе не остаться?
Почему бы не сделать того,
За что ты готова взяться
Лишь для меня одного?

За окном отзывается лето.
И ночные огни искрятся.
Ты останься со мной до рассвета,
Почему бы тебе не остаться?

И закружимся в быстром танце,
Я тебя поведу за собой.
Только бы нам сейчас не расстаться,
Подожди же меня, постой!

Ну а, может, поднимемся выше!
Выше, к нашим с тобой мечтам!
Твой лишь голос из тысячи слышу
И с тобой не боюсь высоты.

Не хочу, чтоб мечты кончались,
Пусть не в силах совсем превозмочь.
Пока вместе с тобой не сорвались
На первую летнюю ночь.


Рецензии