Ты мой день, ты мой вечер
И моя кареглазая ночь.
Не даешь мне уснуть никогда,
я шепчу, что есть сил:
"Иди прочь!".
А в то время как сон
обнимает тебя -
у меня всего час до рассвета.
И не стоит кричать,
что любовь навсегда.
Ведь правдивей сказать -
к концу лета.
А теперь уж прости,
только солнце согреет.
(Остальное оставим в апреле.)
Только море с тех пор
сделать больно посмеет,
облаская все ранки на теле.
Так обнять тебя хочется вновь,
но лишь ветер к тебе прикоснется.
Пусть уходит любовь!
Будем верить, что она больше
к нам не вернется.
Свидетельство о публикации №112080709218