Не все так как мы хотим..

Стекает дым, от сигарет.
сидит у дома под тенью туч..
Идет закат, уходит свет,
ловя последний солнца луч.

Пропал весь свет, осталась тьма.
А небо тихо загрустилось,
изчезла белая звезда,
 От туч , что в небе распустились.

По каплям дождь , гремит гроза.
она одна , не в первых раз,
О нем в мечтах , закрыв глаза,
О нем- кто долеко сейчас.

Там тоже тьма, там тоже дождь.
За сотню километров в даль ,
Сидит и он, и тоже может  ,
О ней мечтает. Как жаль.

Как жаль обоим,как плохо в розь.
И мысли у обоих в хлам.
И планы строили в серьез,
А разошлись по разным сторонам.


Рецензии