Сон

Мне снился сон, я в нём спасён.
Там нет решёток и охраны.
Я там свободой окрылён,
Там исцелятся мои раны...

Я видел сон, ты в нём жива.
Так непорочна, так чиста.
Ты там смеёшься без конца.
Ты там прекрасна, как весна.

Прекрасный сон...там нет врачей.
И я здоров, я человек.
Нас там не держат за зверей,
и успокоится душа навек.

чудесный сон - в нём криков нет,
Больных и проклятых, как я.
Здесь отступил, пропал мой бред.
И не умру я никогда.

Я вижу сон - а там семья,
Друзья меня не предавали,
и не было вокруг вранья,
а душу в цепь не заковали.

Мне снился сон, ты в нём жива.
я не зарезал там тебя.
И не сошёл совсем с ума.
А психбольница там пуста.


Рецензии
прекрасное произведения, побольше таких бы... Искренни Ваша Ликорис

Ликорис   07.08.2012 23:56     Заявить о нарушении