Если б была ты, мамочка, жива!

Если б была ты мамочка жива,
Увидела бы сколько сочинила,
Я для тебя стихов, их бы прочла,
А помнишь, мама, ты мне говорила,

Что тонко слышу я мелодию и песнь,
Что почерк мой, и ровен, и красивый,
Что я могу, умею с чувством петь,
И что должна читать, писать стихи я!

Что я умна и понимаю жизнь,
Что к детям я, никак, не безразлична!
Что влюбчива и что желаю, очень, жить...
Но, мама, нету у меня, ведь, жизни личной!

Не ошибалась, мама, все у меня есть -
И слух и голос, чувства и желание,
Любви ко всем и ко всему моей не счесть!
Но, только, вместо счастья - лишь страдания!


Рецензии