Нас возвращают простить...
Где-то уже в жизни другой
Голос дрожал, кто-то чужой
Вам поубавил жизнь.
Тронь за плечо и разбуди.
Сон свой развей и не щади.
За мой совет держись!
припев:
Вот и преследует нас ...дежа-вю!
Снова секундочку прежним живу!
Всё повторяется, всё наяву!
Тот феномен объяснить я могу!
Чаще преследует нас ...дежа-вю!
Снова секундочку прежним живу!
Суетно, наспех и всё набегу.
Нас возвращают ...простить всё врагу!
2
Камень тяжёл, давит на грудь.
К чёрту его и позабудь.
Адскую боль туши.
Время придёт...лёгкой взлетит.
Ту, что со злом, ОН не ютит...
Зло прогони с души.
припев:
(Дежа-вю -- эффект памяти,повторяющий-напоминающий уже
происходящего когда-то момента в жизни.)
Свидетельство о публикации №112080709164