Ты его прижимаешь ладошку...

Такая вот фантасмагория :)

***
Ты его прижимаешь ладошку,
И целуешь нежно любя.
Обнимаешь мальчонку-крошку,
Кудри светлые теребя.

Он, конечно, похож на маму -
Твои щечки, улыбка, глаза.
Вот уж сдернул с макушки панаму,
Прям такая ж, как ты егоза.

Не сидится ему на месте,
Закрутился, запрыгал сверчком.
Помнишь, также когда-то вместе
Закружившись, упали ничком.

А после, прижавшись друг к другу,
Мы лежали, встречая зарю.
Предложил тебе сердце и руку,
Ты судьбу мне вручила свою.

Как-то так это все приключилось…
Но вдруг слышу: Эй, пьянь, вставай!
Развалился… Поди ж еще что-то снилось…
Выметайся! В парк уходит трамвай.

7 августа 2012.


Рецензии