Самые родные
Порой мы часто не осознаем,
Что есть семья и есть ошибки,
Которых мы увы не признаем.
Мы обижаем их не понимая,
Мы осуждаем их слова кидая,
Кричим порою мы на них,
Но все равно мы любим их.
Не нужно ссор ненужных с мамой,
Ненужно криков с родным папой,
Вы просто их любите таковыми,
Тогда не будет ссор с родными.
Свидетельство о публикации №112080709098