Случай с Валуевым

Как-то поздно вечерком
Возвращался с тренировки
Сам Валуев Николай
В "Мерседесе" с тонировкой.
Целый день он грушу бил,
Бил напуганных боксёров,
Коля выбился из сил,
Всех побив спарринг-партнёров.
И приняв контрастный душ,
Позвонив жене любимой,
Едет Коля в темноте
Вдоль по улице Неглинной.
Музыка вовсю орёт-
Прётся Николай от джаза,
И за "Мерседесом" хвост
Обнаружил он не сразу.
И когда внезапно "Джип"
Вдруг подрезал Николая,
Вьехал в "жопу" он ему,
Ничего не понимая.
А потом мелькнула мысль
В голове его усталой-
"Это ж,****ый ж ты в рот,
Настоящая подстава!"
С "Джипа" вылез мужичок,
Голову схватил руками,
Стал водителей ругать,
Что права напокупали.
Следом вылезли еще
Пара крепеньких парнишек-
"Ну,дружище,ты попал....
Денег чтоль с собой излишек?"
И не видно в темноте
Что за лоха подловили,
А Валуев кулаки
Разминал сидел в машине.
И настал тот чудный миг-
Вылез Николай наружу,
Сразу мужичок притих,
Напустив большую лужу.
И ребятки,охуев,
Тоже резко замолчали,
А один из них сбежал,
Пока челюсть не сломали.
Но второй вот не успел,
И с глухим ударом в рожу
Он куда-то улетел,
Поздних,напугав,прохожих.
Мужичок уселся в "Джип",
Поскорей решив уехать,
Только встала на пути
Необьятная помеха.
Сквозь окно его достав,
Под гитарный звон Сантаны,
Методично Николай
Отрабатывал удары...
..И к приезду ДПС
Было всё уже понятно-
Мужичок сдавал назад,
Очень так неаккуратно.
И с разгону налетел
На своём автомобиле,
В Николая,что сидел
В припаркованной машине...
"Штраф" нехилый получив
С мужичка,что "жопой" вьехал
И автографы раздав,
Дальше Николай поехал...


Рецензии