Странник

Покажи мне: Своей мечты хрустальный замок,
Своей души волшебный свет.
Сюда пришёл из мира сказок,
На все вопросы дать ответ...
Не признаёшь ты серых масок.
Они не скроют правды свет.
Ты верный рыцарь ярких красок,
И трубадур мелодий неизвестных миру мест


Рецензии