Мой капитан

Парус,парус,парус,
наполняет ветер мой
Где ты мой родимый,
капитан родной
Я твоя морячка,
меня ты обними,
я твоя удача,
ты милый мой пойми

Припев:
Море,море,море,
мне удачу подари,
Море,море,море,
ты любовь мою найди,
Море,море,море,
я любовь свою отдам,
Море,море,море,
я тебе ведь не предам

Со своей удачей,
родной ты не шути,
без удачи тонут,
на море корабли
Жить сейчас не сможешь,
без меня теперь,
крикнешь ты в свой рупор
" Всех свистать на верх! "

И полюбишь ты,
морячку ту свою
За улыбку ту,
и длинную косу
Будешь песню ту,
на море напевать
И свою морячку,
на палубе искать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/281-moj-kapitan.html


Рецензии