Русалочка

Ты русалка по жизни, разбивала сердца.
И меня заманила в сети любя...
Отняла моё СЕРДЦЕ, и дома хранишь
Ты наверно не ведаешь, что ты творишь.
Бережешь все сердца,  в водоёме своём,
И всё любишь и любишь, ночью и днём,
А я леший древесный и сердце моё,
Это степи и лес что Растёт каждым днём,
И та Роза которую ты сорвала,
Вновь растёт и цветёт у большого пруда,
И к тебе в твои сети, родная не пасть,
Я их плёл, я ведь леший, я позволил сорвать...
Окунулся с тобою в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ...
       но вернулся домой, мне его не пройти.
Ты не моя, твоё сердце моё,
               есть водоём где храню я его,
Только когда, ко мне  приплывешь,
Только тогда, вновь его ты найдёшь...)


Рецензии
Наверное, у каждого была своя "Русалочка" :)))

Снежко Александр   25.08.2012 16:07     Заявить о нарушении