Одумайся ведь время ещё есть дарю Осадчему Руслану

Что ты хамло я понял сразу
Мой друг родной скажу тебе,
ты - эту вылечи заразу,
не то погибнешь ты во сне

От своей глупости погибнешь
Ведь я проклятье наложу
Ты ничего не сможешь сделать
Ведь словом я тебя снесу

Ты разберись с собою милый
Ведь время в жизни ещё есть
И хамство ты сумей осилить
Ведь хамство может тебя съесть

Послать по жизни всех ты можешь
Но ты запомни дорогой
Как мумия ходить ты будешь
По - этой жизни,как живой

Как тень,ты высохнешь душою
Я обещаю милый мой
Тебе ещё не раз икнется
Что повстречался ты со мной



Рецензии