ВСЕ В СЕБЯ

Заперт, замкнут на год,
Стены дают дорогу вперед.
Лишь собственный мир здесь поможет,
Хандра скучных и бездуховных лишь гложет.

Живу мыслями, лирической поэзией и снами,
Воспоминанием, временем, мечтами.
Японский кроссворд камнем черчу на полу,
Два шага назад, но вперед я иду.

Четкость себя здесь единица,
Скован, но собран писать небылицы.
Всегда остаюсь мягким и добрым,
РОК-шум в голове ноты оставит свободным.


Рецензии