ю ю ю

смотрюя на небо на небо
без всякоей думки-задумки
аоно всё бежит облаками лаками
из
разведённой водой акварельки
(слово такое нежное
как леденец)
азакатное солнце
курит махорку и видимо потому
такие длинные струи персиковых
(или ещё говорят палевых
но это скорее к собакам)
облаков
выпускает вдогонку небу
и я почему-то чувствую себяба
талистом например бородинско
хлеба
с подсолнечным маслом
и солью
ай люли люли

энд ю римемба


Рецензии
вальс палевых собак

Высокие Отношения   20.09.2012 01:08     Заявить о нарушении