ветер
Ветер случайно заблудший.
Ты удержать не старайся меня
Вырвусь со скоростью жгучей.
я унесусь в поднебесную даль
И воспарю над землею
И наслаждаясь полетом своим
Землю на время забуду.
Так путешествуя с ветром шальным
Годы пройдут- не замечу.
И невзначай забреду в отчий дом
В дом, мной забытый беспечно.
Там все по старому, тишь и покой
Только мне это не надо
Вольный простор и полет до тех пор
Пока бы душа не устала.
Свидетельство о публикации №112080708996