Как-никак, а всё же Евы дочь

Я не знаю, что со мной сегодня –
Грусть ли, радость, или просто так,
Но звучит в душе моей мелодия,
Побеждая беспросветный мрак!

Почему звучит – предполагаю,
Ведь тебя увидела во сне…
Я с себя ответственность слагаю –
Сам пришёл и улыбнулся мне!

Я ж в ответ скривила злую рожу,
Мол, не звали!  Не пошли б Вы прочь!
И во сне я на себя похожа…
Как-никак, а всё же Евы дочь.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.