Мама, я давно хочу уехать

Мама.я давно хочу уехать
На другую сторону планеты,
Той что ночью по небу летает
И всё светом серебристым наполняет.

Там меня ещё никто не знает,
Там , возможно,тебя снова встречу,
Упаду к твоим ногам ,родная,
Холода меж нами не замечу.


Рецензии