На завтра
Уже не хватает силы воли молчать.
А вокруг тесный мир неодушевлённых предметов,
И мне уже надоело его изучать.
Взять бы и отодвинуть эту белую стену,
Но я помню - за ней есть ещё одна.
Каждый конечно же знает себе цену,
Только важно понять - не велика ли она.
Свидетельство о публикации №112080708977