Её слеза

Еще чуть-чуть и я сотру, забуду,
Тот нежный голос. милые глаза,
И вроде счастлив вскоре буду,
Но не дает покоя мне ее слеза!

Тот день я вспоминаю и не скрою,
Что опустился аж до самого низа,
Я подражал киношному герою,
Но не на сцене, а в ее глаза!

И вроде бы прошли года и время,
Стерает напрочь все и без следа,
Уходят чуства, как кочующее племя,
Вся изменяется, но не ее слеза!

Я начал жить-писать душою понимая,
Что в прошлом наши лужи и гроза,
И я просил и ждал чего не зная
Со мною этого ждала ее слеза!

Хотел забыть ее- счастливым притворяясь,
Тянулся к свету. как упрямая лоза,
Но возвращалась она света не стесняясь,
И возвращалась на мои усталые глаза...


Рецензии