Саша и Соня

Не думай, я не требую ответа.
Я знаю горькая судьба моя.
И знаю не дождаться мне привета
Иль ласкового взгляда от тебя.

Хотя и не положено девчонкам,
Но все же первая сказала я,
Что не боюсь дурных и глупых толков,
Что очень крепко я люблю тебя.

Бывают в жизни просто увлеченья,
Которые проходят быстро, вмиг.
Но вот такого чувства и мученья
Я не испытывала даже в них,

В тех смутных чувствах, что уже бывали.
А первый ты зажег в душе мне свет
И дал понять, что все это - детали,
И не было любви в них, да и нет.

А есть она к тебе. И больше нету
Любви такой огромной и простой.
А потому не жду ответа,
А думаю, живу одним тобой.


Рецензии