Собирай свою любовь дарю Кате Берниковой

Она мила собой была
такою гордой даже важной
Она любила всех всегда
Считала жизнь такой прекрасной

Судьба с ней поступила зло
И отрешила от любви той
Любви прекрасной и большой
Что ей была необходима

Играла чувствами она
И издевалась над любовью
Любовь обиделась,ушла
И плачет та сейчас девчонка

С людьми играла словно в куклы
Ей чувства были не нужны
И нет воды в большом сосуде
Любовь не терпит пустоты

И затаила зло девчонка
На жизнь обиделась свою
И ходит плачет и рыдает
И ищет ту любовь свою

Ведь без неё нет счастья в жизни
И не поёт её душа
Она иссохла и завяла
Ведь чаша жизни та пуста

И сжалилась судьба над нею
Услышала её мольбу
И возвратила ей любовь ту
И разбросала по двору

Ты собирай её родная
Все те осколки подбирай
Что разбросала ты играя
Свою любовь не обижай



Рецензии