Отцелована...

Раздарила фату, разбросала,
Отдалась вся в цветении липа.
Уж  не слышно шмеля, ждать устала,
Охнет изредка с жалобным всхлипом.

А  недавно любима, желанна,
Вся обласкана, избалована!
Переменчиво время, жеманно,
Вот и молодость отцелована...


Рецензии
Все прошло, как с этой липы цвет...

Савельева Ольга35   07.06.2017 11:26     Заявить о нарушении