Речи одной Малкавианки

Для тех кто странствует во снах
Нет места в этой сказке.
И тех кто ценит ночи мрак,
Тот одевает маски.
Кто был когда-то обращен,
Тот не найдет дороги к дому.
Но даже если он прощен,
Все для него здесь незнакомо...
И тот кто должен слышать,встанет,
С молитвой к поднятым рукам.
Но только вера умирает -
Мы за луною к облакам.
В сей техногенный мир ужасный
Заслали тени нас сюда.
И кто не видит - он прекрасный!
Тот растворится навсегда....
Раскрой глаза и ты увидишь.
Ты вслушайся во тьму - услышь.
Вдумайся и ты поймешь -
Где правда злая,а где ложь.
В любом пути найдешь ответ,
Но в Хаос,верь,дороги нет!...


Рецензии