Теряя близких

Теряя близких мы уходим далеко,
Душой мы улетаем в бесконечность..
Как жаль, что жизнь дается нелегко,
А забирается  легко на вечность.

Мир, разлетается на мелкие осколки,
Они пронзают душу, мозг и сердце,
И шрамы оставляя нам, и ломки,
И раны - все посыпанные перцем.

Как хочется продлить чужую жизнь
Когда уход невыносим и скоротечен
Голос дрожит и ускользает мысль
Мы мысленно кричим «Поберегись!»
И хочется сказать ему «Держись!»
А говорим лишь «Нас дождись.»
Ведь на земле никто не вечен.


Рецензии